Usuario Contraseña
Solicitar contraseña
Registrarse

Fotografías cedidas por el Patronato Provincial de Turismo de Almería y por el Ayuntamiento de Almería
Buscador
Imprescincible seleccionar "Tipo" y "Localidad":
Alojamiento Restauracion
Otros establecimientos  
Nombre:
Localidad:
Únete a ASHAL
Rellena este formulario, únete y benefíciate de los servicios que ofrece la Asociación.
img download
Descarga
el formulario de
inscripción.
Logo pdf
PDF
Logo Word
WORD
FacebookTuenti
Cursos ASHAL
Suscríbete al calendario de cursos de la Asociación o haz tus propuestas de formación
logo rss
Suscríbete
Mediante RSS
o listas de correo.
logo sugiere
Sugiérenos
Envíanos tus
propuestas aquí.

¡Suscríbase a nuestra lista de noticias!

* Campo obligatorio
He leido y acepto las condiciones
CONVENIO COLABORACION GRUPO CAPARROS - LA GERGALEÑA
La mejor oferta de productos para los hosteleros almerienses
ALMERIA CAPITAL ESPAÑOLA DE LA GASTRONOMIA
MURPROTEC
SABORES ALMERIA
CONVENIO ASHAL - DEFIENDE TU HONOR
REALE SEGUROS
CONVENIO DE COLABORACION ASHAL - DEFIENDE TU HONOR
ASHAL Y CAJAMAR PRESENTAN SU TARJETA DE FIDELIZACION PARA CLIENTES
Costa de Almería Costa de Almería Turismo - Patronato Provincial de Turismo - Diputación de Almería
Windguru
Enlaces de interés

Noticias

Actualidad

FIRMADO CONVENIO DE COLABORACION CON KERABISUR


02 de Marzo de 2015

La empresa, especializada en la gestión de aceite vegetal usado, ayudará a los hosteleros a desprenderse de estos restos

 Img

Almería.- Nota de prensa.


La Asociación Provincial de  Empresarios de Hostelería de Almería (ASHAL) ya cuenta con un nuevo patrocinador para sus eventos gastronómicos. En esta ocasión se trata de la empresa Kerabisur, SL, con sede en El Ejido, especializada en la gestión de aceite vegetal usado.


 


El presidente de ASHAL, Diego García, acaba de firmar con Xabier Muro, gerente de Kerabisur, un convenio por el que esta empresa patrocinará las distintas iniciativas que se pongan en marcha en 2015 como son la Ruta ‘De Tapas por Almería’, las Jornadas Cocina Mini de Autor, la Feria del Mediodía, las Jornadas Cocina de Otoño, el Festival ‘Tapas de Película’ y la cena fiesta que ASHAL celebrará como homenaje al hostelero a finales del presente año.


 


Pero este convenio también tiene como finalidad ‘enseñar’ al sector la manera adecuada de desprenderse de aceites vegetales usados como recoge la normativa ambiental de obligado cumplimiento. En este punto,el hostelero debe saber que estos restos deben ser entregados a un gestor con planta de tratamiento, que garantice la trazabilidad desde el origen al destino. Para facilitar estos procesos Kerabisur pondrá a disposición de los establecimientos de ASHAL toda su organización y conocimientos.


 


Diego García ha mostrado su satisfacción por este nuevo acuerdo que “permite a ASHAL garantizar la celebración de unos eventos que están teniendo una muy buena acogida del público pero que necesitan de patrocinadores para poder llevarlos a cabo ya que hay que difundirlos, organizar premios… y por tanto necesitan de financiación para su realización”.


 


Pero además, García ha destacado la importancia de este convenio por lo que supone para los asociados de ASHAL contar con una empresa colaboradora que les allane el camino a la hora de cumplir con la normativa ambiental en la eliminación de residuos, como en este caso, es el aceite usado, un elemento muy utilizado en lascocinas de bares y restaurantes.


 


 

 



Logo AshalTel.: 950 28 01 35 · Fax: 950 28 06 88
email: administracion@ashal.es · www.ashal.es
Copyright Ashal 2010 - Aviso Legal
CEHATFEHRFASYDE FAHFAHLogo Almería Convention Bureau
ASHAL es miembro de: