24 de Marzo de 2015
DEGUSTHO repite en Huercal Overa confiando convertirse en una feria de referencia a nivel nacional
La Feria se celebrará los días 11, 12 y 13 de abril
DEGUSTHO
Los organizadores de la feria han querido darle otro enfoque y destinarla también a profesionales, para que se convierta en un verdadero punto de encuentro del sector.
Para ello estan preparando una planificación de Ponencias, Talleres, Exposiciones y Catas de productos de excepción destinados no sólo al público en general sino también a profesionales del sector.
Para esta edición, como plato fuerte, tenemos confirmada la presencia de Dabiz Muí±oz, cocinero de Diverxo con 3 estrellas Michelín, Mario Sandoval un cocinero que ha hecho historia y que sigue haciéndola a través de la innovación en su restaurante Coque, Kiko Moya, Chef de Restaurante l'Escaleta con 1 estrella Michelín, José Alvarez, restaurante La Costa con 1 estrella Michelín y más sorpresas que iremos desvelando en los próximos días porque aún estamos cerrando flecos y cuadrando agendas con otros grandes Chefs.
Dentro de las actividades nuevas, se ha creado una acción "gastro-deportiva" dónde cocineros de renombre y famosos entrarán en pista de Pádel con las campeonas del mundo de pádel y luego todos entraran a cocinar con los cocineros demostrando sus habilidades culinarias.
También habrá un apartado musical que también revelaremos en los próximos días.
Queremos que el producto sea el punto principal de la Feria y que todo gire alrededor de él, pero de manera diferente, más atractivo y más mediático. Queremos colocar DEGUSTHO entre las ferias referencia de la comunidad andaluza y de nivel nacional y para ello necesitamos de la ayuda de publico y profesionales del sector.
La feria será presentada a los medios de comunicación a finales de marzo en una rueda de prensa que se realizará en Madrid con la presencia de grandes chefs.
Adjuntamos la ficha de contratación y Plano, esté aí±o habrá stands de 12 m2 y 9 m2 dependiendo de la necesidades de cada uno de los Expositores, y se irán asignando por orden de llegada.
Queremos hacer una feria llena de actividades, por ello si alguno de ustedes quiere realizar alguna cata, ponencia o taller dentro de la feria, deberá comunicarlo a la Organización a degusthoalmeria@gmail.com .
En estos mails también podremos responder a vuestras sugerencias y dudas.
También podéis comunicaros con nosotros en los números de teléfono 620248244 (Daniel Gómez) o 610246293 (MariolaSaez) para atenderos en todo lo que necesitéis. También si desean asistir como profesionales a alguna de las catas de producto que vamos a realizar rogamos se pongan en contacto con nosotros para confirmar la asistencia.
Descargar archivo adjunto11/04/2024
2º CAMPEONATO PROVINCIAL ASHAL TAPAS 2024
El 15 de abril finaliza el plazo para inscripción en el Campeonato que se celebrará los días 13, (14) y 20 de mayo en el Espacio Gastronómico del Mercado Central
11/04/2024
LOS I PREMIOS DE HOSTELERÍA DE ANDALUCÍA REIVINDICAN LAS TRAYECTORIAS DE EMPRESARIOS PIONEROS EN LA CREACIÓN, LA INNOVACIÓN Y EL ÉXITO DE UN SECTOR ECONÓMICO BÁSICO
El Palacio de Ferias de Jaén acoge un evento que destaca también a la empresa hostelera del año, al mejor expediente de escuelas de hostelería, a la institución destacada por su responsabilidad social corporativa y a la mejor comunicadora
21/03/2024
REUNION CON ALCALDE Y CONCEJALES DE NIJAR EN SAN JOSE
El equipo de Gobierno del Ayuntamiento de Níjar mantuvo una reunión de trabajo con representantes de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Almería (ASHAL) y miembros asociados del término municipal de Nijar en la que se abordaron d
21/02/2024
ALMERIA ACCESIBLE
La APP Almeria Accesible te ofrece la posibilidad de promocionar tu establecimiento accesible en Almería
20/02/2024
Ayuntamiento de Almería. Ampliacion de horarios de cierre a petición de Ashal
A petición de Ashal, el Ayuntamiento de Almeria ha concedido ampliación de horarios de cierre de locales en fechas especiales.