Usuario Contraseña
Solicitar contraseña
Registrarse

Fotografías cedidas por el Patronato Provincial de Turismo de Almería y por el Ayuntamiento de Almería
Buscador
Imprescincible seleccionar "Tipo" y "Localidad":
Alojamiento Restauracion
Otros establecimientos  
Nombre:
Localidad:
Únete a ASHAL
Rellena este formulario, únete y benefíciate de los servicios que ofrece la Asociación.
img download
Descarga
el formulario de
inscripción.
Logo pdf
PDF
Logo Word
WORD
FacebookTuenti
Cursos ASHAL
Suscríbete al calendario de cursos de la Asociación o haz tus propuestas de formación
logo rss
Suscríbete
Mediante RSS
o listas de correo.
logo sugiere
Sugiérenos
Envíanos tus
propuestas aquí.

¡Suscríbase a nuestra lista de noticias!

* Campo obligatorio
He leido y acepto las condiciones
CONVENIO COLABORACION GRUPO CAPARROS - LA GERGALEÑA
La mejor oferta de productos para los hosteleros almerienses
ALMERIA CAPITAL ESPAÑOLA DE LA GASTRONOMIA
MURPROTEC
SABORES ALMERIA
CONVENIO ASHAL - DEFIENDE TU HONOR
REALE SEGUROS
CONVENIO DE COLABORACION ASHAL - DEFIENDE TU HONOR
ASHAL Y CAJAMAR PRESENTAN SU TARJETA DE FIDELIZACION PARA CLIENTES
Costa de Almería Costa de Almería Turismo - Patronato Provincial de Turismo - Diputación de Almería
Windguru
Enlaces de interés

Noticias

Actualidad

JORNADAS "Del campo a la mesa. Nuevas posibilidades gastronomicas de frutas y hortalizas"


01 de Diciembre de 2015

Organizadas por Cajamar, la asociación ha sido invitada a la mesa redonda

 Img

JORNADAS "DEL CAMPO A LA MESA. NUEVAS POSIBILIDADES GASTRONOMICAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS.

Las Jornadas han sido organizadas por Cajamar dentro de la I Semana de la Innovación y celebradas el pasado viernes, día 27 de noviembre,  en la Estacion Experimental de Cajamar en Las Palmerillas, 25 - Santa Maria del Aguila en El Ejido.
Se trataron temas como:
- Importancia de las frutas y hortalizas en el consumidor del siglo XXI. Nuevos retos a su incorporacion en dietas saludables
- Especialidades de hortalizas. Diversificacion de la oferta.
-¿Tendencias o dilema en el consumo de hortalizas?
- Innovacion e investigacion en la restauracion con hortalizas
- Mesa redonda
- Visita al invernadero con 250 especialidades de hortalizas.
 
Ponentes.

1 - Juan Ramón Sánchez Medina, cocinero de la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Almería

2 - Raul José Callejón Rojas cocinero de la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Almería

3 - Alonso Jiménez. Técnico consultor internacional y director de Investigación y Desarrollo de Progeny

4 - Miguel Ángel Domene Ruíz – Responsable del Area de Alimentación y Salud de la Estación Experimental Cajamar Las Palmerillas

5 - Juan Carlos Gázquez Garrido – Coordinador de Innovación y Transferencia de la Fundación Cajamar

6 - Oscar Palomino Gual - Director Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Almería

8 - Antonio José Céspedes López – Técnico de la Estación Experimental Cajamar Las Palmerillas

9.- Isabel Juan Rodriguez - Gerente de Ashal

 

 



Logo AshalTel.: 950 28 01 35 · Fax: 950 28 06 88
email: administracion@ashal.es · www.ashal.es
Copyright Ashal 2010 - Aviso Legal
CEHATFEHRFASYDE FAHFAHLogo Almería Convention Bureau
ASHAL es miembro de: