29 de Septiembre de 2016
En el acto se reconoció asi mismo la implicación de Piscolabis Bar, Taberna Nuestra Tierra y Restaurante La Encina.
Nuestro presidente, Diego GarcÃa y el director de Los Cazadores de Sonrisas, Jose Mª AzorÃn, empresa responsable del diseño y ejecución de esta 1ª Tapa Solidaria AlmerÃa hicieron entrega el pasado dÃa 27 de septiembre a la directiva del Banco de Alimentos, representada por Juan AzorÃn y Luis Medina, de un cheque simbólico por importe de 2.250 euros que se corresponde con la cantidad recaudada por los socios de ASHAL para el proyecto de ampliación del almacén del Banco de Alimentos de AlmerÃa.
ASHAL colaboró en la organización en la capital de la "1ª Edición Tapa Solidaria de AlmerÃa", del 27 de mayo al 17 de Julio, con el fin de recaudar dinero con el que ayudar al Banco de Alimentos a seguir con su labor en esta provincia, contando con el respaldo de los empresarios del sector que son conscientes de que hay que intentar devolver a la sociedad todo lo que nos aporta
Asà mismo, también los restaurantes participantes en las Jornadas de Cocina de Temporada decidieron donar un 1 euro por cada menú vendido en este contexto, dando lugar a la cantidad final de 2.250 euros entre ambas iniciativas solidarias.
Desde estas lineas, muchas muchas gracias a los casi 30 bares y restaurantes participantes en esta primera edición y nuestro reconocimiento a los que mas han destacado por su implicación en la recaudación: PISCOLABIS BAR, TABERNA NUESTRA TIERRA Y RESTAURANTE LA ENCINA.
Enhorabuena a los tres por vuestro buen hacer, solidaridad y ejemplo para todos nosotros.
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