Volver
03 de Abril de 2017
ASHAL PRESENTE EN LA REUNION ANUAL DE HORECA ANDALUCIA
La reunion tuvo lugar en Malaga coincidiendo con el Salon H & T
Ashal
En el H & T, Salon del Equipamiento,
Alimentación y Servicios para Hosteleria y Turismo de Málaga, en el que
ASHAL estuvo presente con motivo de la reunión anual de la Federacion
Horeca Andalucía, Isabel Juan coincidió con el chef de alta cocina
japonesa Kosei Takakura y Kumiko Masame, gestora de eventos culturales
de Japón.
Esperamos poder colaborar con ellos muy pronto y
mostrar a los hosteleros almerienses en qué consiste el quinto sabor
tradicional del Japón milenario.
Umami (en japonés: ã†ã¾å‘³),
vocablo que significa sabroso, es uno de los cinco sabores básicos junto
con el dulce, ácido, amargo y salado. La palabra umami proviene del idioma japonés (ã†ã¾å‘³) y significa 'sabor agradable, sabroso'.
21/02/2024
ALMERIA ACCESIBLE
La APP Almeria Accesible te ofrece la posibilidad de promocionar tu establecimiento accesible en Almería
20/02/2024
Ayuntamiento de Almería. Ampliacion de horarios de cierre a petición de Ashal
A petición de Ashal, el Ayuntamiento de Almeria ha concedido ampliación de horarios de cierre de locales en fechas especiales.
16/02/2024
Mesa del Ferrocarril. Ocho años de reivindicaciones.
El 24 de febrero se llevaran a cabo diversos actos organizados por la Mesa del Ferrocarril de la que Ashal forma parte activa
15/02/2024
ENTREGA DE PREMIOS DEL FESTIVAL DE PLATOS DE PELICULA
ASHAL entrega los Premios del XI Festival de Platos de Película con 1.700 participantes en el sorteo de regalos
15/02/2024
Tolo Castillo ha sido el representante de Almería en el II Campeonato Oficial Hostelería de España - Tapas y Pinchos
Tolo Castillo ganó el concurso convocado por ASHAL para este fin