Dirección  C/ Picos, 5, entresuelo - 04004 - Almería
Teléfono  950 28 01 35
Email de contacto  administracion@ashal.es
Facebook  Twitter
¿Eres hostelero? Hazte miembro
Volver

14 de Abril de 2023

Firmado convenio con Aspeceal

Firmado convenio con Aspeceal

ASHAL se apoyará en Aspeceal para formar a sus socios sobre la enfermedad celíaca

 

Los presidentes de ASHAL, Pedro Sánchez-Fortún, y la Asociación de Personas Celíacas (Aspeceal), Luis Alejandro Cruz, acaban de firmar un convenio de colaboración de una duración de dos años que permitirá a los hosteleros conocer mejor esta enfermedad.

 De esta manera, Aspeceal, recientemente reconocida como entidad de Utilidad Pública, facilitará información sobre las necesidades de las personas celíacas en el ámbito de la hostelería, y difundirá entre los establecimientos  los servicios  de formación de los que dispone. De la misma manera, asesorará a aquel socio hostelero que lo demande sobre cualquier duda que tuviera en torno a cómo cocinar para una persona celíaca.

 

Además se ha previsto instaurar un reconocimiento para aquella empresa que participe en alguna actividad gastronómica organizada por ASHAL y que destaque por su servicio al colectivo celíaco. Igualmente participará en la distribución de tickets de consumo 2 x 1 de la Ruta De Tapas por Almería  y Día Mundial de la Tapa entre sus miembros asociados.

Contacta con nosotros

Google Maps

Dirección

C/ Picos, 5, entresuelo
04004 - Almería

Teléfono

950 28 01 35

616 40 32 18

Mail

administracion@ashal.es

Facebook   Twitter

Formulario de contacto

Ashal

Enviando formulario...