Dirección  C/ Picos, 5, entresuelo - 04004 - Almería
Teléfono  950 28 01 35
Email de contacto  administracion@ashal.es
Facebook  Twitter
¿Eres hostelero? Hazte miembro
Volver

10 de Febrero de 2023

El III Foro Nacional de Hostelería de Malaga reivindica la sostenibilidad como factor de desarrollo

Ferrán Adrià, creador de El Bulli y El Bulli Foundation, clausura un evento que ha congregado a destacados especialistas de restaurantes y empresas distinguidas por sus apuestas claras por los productos de cercanía y el respeto al medio ambiente

El III Foro Nacional de Hostelería de Malaga reivindica la sostenibilidad como factor de desarrollo

El Palacio de Ferias y Congresos de Málaga ha acogido la III edición del Foro Nacional
de Hostelería, organizado por la Federación de Empresarios de Hostelería de Andalucía y la
Confederación Empresarial de Hostelería de España.

En esta ocasión, la sostenibilidad y el futuro del sector han centrado las ponencias y debates de un programa que ha contado con
destacados especialistas de restaurantes y empresas de toda España que se distinguen por
sus apuestas claras por los productos de cercanía y el respeto al medio ambiente.

Este evento, que se celebrará anualmente en Málaga al menos hasta 2025 y que tendrá
sede permanente en Andalucía, en virtud del acuerdo alcanzado entre ambos organismos,
ha tenido como ponente principal a Ferrán Adrià, referente mundial de la gastronomía, creador de El Bulli y El Bulli Foundation, que ha defendido la sostenibilidad y el uso de productos locales y de cercanía como base de la reivindicación de la gastronomía.

Además, en un mensaje dirigido a los jóvenes que empiezan y que quieren construir su carrera profesional en la hostelería, ha abogado por la importancia clave de la gestión de los negocios y su planificación previa, con el objetivo de que el emprendimiento sea sostenible
desde el punto de vista económico y permita la creación de negocios exitosos con
independencia de la categoría de cada uno,

El III Foro Nacional de Hostelería cuenta con el apoyo de la Junta de Andalucía, la Diputación de Málaga y el Ayuntamiento de Málaga como promotores institucionales; y con
el patrocinio de las empresas Mahou San Miguel, Better Balance, Makro, Sabadell
Professional y Caixabank Food & Drinks.

Al acto han asistido varios representantes de Ashal.

05/09/2024

ANTEPROYECTO DE LEY DE PREVENCIÓN DEL CONSUMO DE ALCOHOL Y DE SUS EFECTOS EN LAS PERSONAS MENORES DE EDAD

Este proceso es una oportunidad para incidir en el principal problema que existe en la juventud y es el consumo intensivo, sin control, y el acceso a la compra de alcohol en puntos de ventas que no respetan las normas de restricción de acceso a menores de

30/08/2024

CONGRESO SUN&BLUE

Los asociados podrán beneficiarse de un descuento en la inscripción al congreso del 20 %

28/08/2024

Ashal prepara alegaciones a la Ordenanza Municipal de Protección contra la Contaminación Acústica

Se trata de una ordenanza de vital importancia por que afecta a todo el sector en su conjunto

20/08/2024

Cerca de 60 establecimientos se ponen guapos para la feria

Con farolillos blancos y rojos, en el centro o la periferia, todos con el objetivo de engalanarse de cara a la celebración de la Feria de Almería

19/08/2024

KDAMOS EN LA FERIA DEL MEDIODÍA

La Feria del Mediodía supone un verdadero revulsivo para la hostelería del centro ciudad durante el mes de agosto

Contacta con nosotros

Google Maps

Dirección

C/ Picos, 5, entresuelo
04004 - Almería

Teléfono

950 28 01 35

616 40 32 18

Mail

administracion@ashal.es

Facebook   Twitter

Formulario de contacto

Ashal

Enviando formulario...