Dirección  C/ Picos, 5, entresuelo - 04004 - Almería
Teléfono  950 28 01 35
Email de contacto  administracion@ashal.es
Facebook  Twitter
¿Eres hostelero? Hazte miembro
Volver

10 de Febrero de 2023

El III Foro Nacional de Hostelería de Malaga reivindica la sostenibilidad como factor de desarrollo

Ferrán Adrià, creador de El Bulli y El Bulli Foundation, clausura un evento que ha congregado a destacados especialistas de restaurantes y empresas distinguidas por sus apuestas claras por los productos de cercanía y el respeto al medio ambiente

El III Foro Nacional de Hostelería de Malaga reivindica la sostenibilidad como factor de desarrollo

El Palacio de Ferias y Congresos de Málaga ha acogido la III edición del Foro Nacional
de Hostelería, organizado por la Federación de Empresarios de Hostelería de Andalucía y la
Confederación Empresarial de Hostelería de España.

En esta ocasión, la sostenibilidad y el futuro del sector han centrado las ponencias y debates de un programa que ha contado con
destacados especialistas de restaurantes y empresas de toda España que se distinguen por
sus apuestas claras por los productos de cercanía y el respeto al medio ambiente.

Este evento, que se celebrará anualmente en Málaga al menos hasta 2025 y que tendrá
sede permanente en Andalucía, en virtud del acuerdo alcanzado entre ambos organismos,
ha tenido como ponente principal a Ferrán Adrià, referente mundial de la gastronomía, creador de El Bulli y El Bulli Foundation, que ha defendido la sostenibilidad y el uso de productos locales y de cercanía como base de la reivindicación de la gastronomía.

Además, en un mensaje dirigido a los jóvenes que empiezan y que quieren construir su carrera profesional en la hostelería, ha abogado por la importancia clave de la gestión de los negocios y su planificación previa, con el objetivo de que el emprendimiento sea sostenible
desde el punto de vista económico y permita la creación de negocios exitosos con
independencia de la categoría de cada uno,

El III Foro Nacional de Hostelería cuenta con el apoyo de la Junta de Andalucía, la Diputación de Málaga y el Ayuntamiento de Málaga como promotores institucionales; y con
el patrocinio de las empresas Mahou San Miguel, Better Balance, Makro, Sabadell
Professional y Caixabank Food & Drinks.

Al acto han asistido varios representantes de Ashal.

30/05/2023

El presidente de ASHAL reclama la unidad del sector para afrontar los desafíos del futuro en la Gala de la Hostelería

El acto contó con unos 200 invitados y sirvió para rendir homenaje a hosteleros, trabajadores, jóvenes cocineros, patrocinadores y a título póstumo al que fuera presidente de la asociación, Diego García

24/05/2023

Tolo Castillo gana la final del I Campeonato Provincial ASHAL Tapas con ‘Gamba roja con tomate y pepino’

La entrega de premios tendrá lugar el próximo jueves en el Club de Mar durante la celebración de la Gala de Hostelería en la que se entregarán diversos reconocimientos y se homenajeará a Diego García Molina

24/05/2023

CELEBRACION DE LA RUTA DE TAPAS POR ALMERIA / DIA MUNDIAL DE LA TAPA

Con cerca de 60 establecimientos participantes de Almeria Capital y Provincia

27/04/2023

CAMPEONATO PROVINCIAL ASHAL TAPAS

Durante el acto de la firma del Convenio de Colaboración Mahou - Ashal se ha llevado a cabo el sorteo de turnos de participación.

18/04/2023

Firmado Convenio de Colaboración entre el Ayuntamiento de Almería y Ashal

El objetivo es difundir el Protocolo contra el Acoso Sexual en los establecimientos de hostelería de Almería

Contacta con nosotros

Google Maps

Dirección

C/ Picos, 5, entresuelo
04004 - Almería

Teléfono

950 28 01 35

616 40 32 18

Mail

administracion@ashal.es

Facebook   Twitter

Formulario de contacto

Ashal

Enviando formulario...