Dirección  C/ Picos, 5, entresuelo - 04004 - Almería
Teléfono  950 28 01 35
Email de contacto  administracion@ashal.es
Facebook  Twitter
¿Eres hostelero? Hazte miembro
Volver

15 de Febrero de 2023

Bases Campeonato Provincial ASHAL Tapas

El plazo de presentación de las fichas de participación vence el proximo 31 de marzo

Bases Campeonato Provincial ASHAL Tapas

FICHA INFORMATIVA / RESUMEN:


DATOS DE CELEBRACIÓN DEL CAMPEONATO:

·       El CAMPEONATO PROVINCIAL ASHAL - Tapas, se celebrará los días 15 al 18 de mayo de 2023  en el Espacio Gastronómico ubicado dentro de la Plaza del Mercado Central.

·       Las empresas asociadas participantes tienen como fecha límite hasta el próximo 31 de marzo para mostrar su voluntad de participación  y  remitir cumplimentada la ficha de inscripción con los datos del  participante.

·       Dará comienzo el día 15 y finalizará el día 18 de mayo (la fase previa). Una vez estén cerradas todas las inscripciones se comunicará la hora y día de participación de cada uno, que se determinará por sorteo previo al campeonato.

·       La final con los tres concursantes seleccionados se realizará en lugar por determinar el 22 de mayo de 2023.

 

DESARROLLO DEL CAMPEONATO:

·       Cocinará una sola persona por empresa.

·       El participante deberá elaborar la tapa descrita en la Ficha Técnica. Aquellos participantes que pasen a la segunda y ultima  fase elaborarán la misma tapa, pudiendo cambiar la forma de presentación.

·         En cada una de las fases se deberán elaborar hasta 5 tapas. Aquellos cocineros que pasen a la segunda y ultima fase deberán elaborar hasta 10 tapas en total.

·         Dispondrán de 30 minutos para el toque de calor, emplatado y presentación de la tapa. A continuación, tendrá lugar la cata y evaluación por el jurado.

·         De los participantes en la primera fase se elegirán a los tres finalistas que pasarán a la segunda fase o final.

·         Cada concursante aportará sus propia maquinaria, equipamiento  y enseres atendiendo a las peculiaridades del Espacio Gastronómico existente en la Plaza del Mercado Central.


MAS INFO: Bases y ficha de participación que se adjuntan.

Descargar archivo adjunto

02/03/2023

Jornada sobre legionela de Traconsa

Durante la Jornada se abordó la nueva regulación sobre Legionela

02/03/2023

Protocolo contra agresiones sexuales en hostelería

Ashal mantiene reunión con Paola Laynez, concejala de Famillia, Igualdad y Participación Ciudadana del Ayuntamiento de Almeria

15/02/2023

Bases Campeonato Provincial ASHAL Tapas

El plazo de presentación de las fichas de participación vence el proximo 31 de marzo

15/02/2023

ASHAL hace entrega a La Mala de los tres Soles del X Festival de Platos de Película

El público con su voto ha dado el Oro a la croquetería, la Plata, a la tortillería y el Bronce a la tapería

13/02/2023

ASHAL reclama a la alcaldesa de Almería y al Subdelegado del Gobierno que controlen los asentamientos de autocaravanas

Tras varias reuniones con Subdelegado del Gobierno y Ayuntamiento de Almería, Ashal insiste en la brecha de seguridad que suponen estos asentamientos por todo el termino municipal y la provincia de Almería.

Contacta con nosotros

Google Maps

Dirección

C/ Picos, 5, entresuelo
04004 - Almería

Teléfono

950 28 01 35

616 40 32 18

Mail

administracion@ashal.es

Facebook   Twitter

Formulario de contacto

Ashal

Enviando formulario...