Dirección  C/ Picos, 5, entresuelo - 04004 - Almería
Teléfono  950 28 01 35
Email de contacto  administracion@ashal.es
Facebook  Twitter
¿Eres hostelero? Hazte miembro
Volver

15 de Febrero de 2023

Bases Campeonato Provincial ASHAL Tapas

El plazo de presentación de las fichas de participación vence el proximo 31 de marzo

Bases Campeonato Provincial ASHAL Tapas

FICHA INFORMATIVA / RESUMEN:


DATOS DE CELEBRACIÓN DEL CAMPEONATO:

·       El CAMPEONATO PROVINCIAL ASHAL - Tapas, se celebrará los días 15 al 18 de mayo de 2023  en el Espacio Gastronómico ubicado dentro de la Plaza del Mercado Central.

·       Las empresas asociadas participantes tienen como fecha límite hasta el próximo 31 de marzo para mostrar su voluntad de participación  y  remitir cumplimentada la ficha de inscripción con los datos del  participante.

·       Dará comienzo el día 15 y finalizará el día 18 de mayo (la fase previa). Una vez estén cerradas todas las inscripciones se comunicará la hora y día de participación de cada uno, que se determinará por sorteo previo al campeonato.

·       La final con los tres concursantes seleccionados se realizará en lugar por determinar el 22 de mayo de 2023.

 

DESARROLLO DEL CAMPEONATO:

·       Cocinará una sola persona por empresa.

·       El participante deberá elaborar la tapa descrita en la Ficha Técnica. Aquellos participantes que pasen a la segunda y ultima  fase elaborarán la misma tapa, pudiendo cambiar la forma de presentación.

·         En cada una de las fases se deberán elaborar hasta 5 tapas. Aquellos cocineros que pasen a la segunda y ultima fase deberán elaborar hasta 10 tapas en total.

·         Dispondrán de 30 minutos para el toque de calor, emplatado y presentación de la tapa. A continuación, tendrá lugar la cata y evaluación por el jurado.

·         De los participantes en la primera fase se elegirán a los tres finalistas que pasarán a la segunda fase o final.

·         Cada concursante aportará sus propia maquinaria, equipamiento  y enseres atendiendo a las peculiaridades del Espacio Gastronómico existente en la Plaza del Mercado Central.


MAS INFO: Bases y ficha de participación que se adjuntan.

Descargar archivo adjunto

11/04/2024

2º CAMPEONATO PROVINCIAL ASHAL TAPAS 2024

El 15 de abril finaliza el plazo para inscripción en el Campeonato que se celebrará los días 13, (14) y 20 de mayo en el Espacio Gastronómico del Mercado Central

11/04/2024

LOS I PREMIOS DE HOSTELERÍA DE ANDALUCÍA REIVINDICAN LAS TRAYECTORIAS DE EMPRESARIOS PIONEROS EN LA CREACIÓN, LA INNOVACIÓN Y EL ÉXITO DE UN SECTOR ECONÓMICO BÁSICO

El Palacio de Ferias de Jaén acoge un evento que destaca también a la empresa hostelera del año, al mejor expediente de escuelas de hostelería, a la institución destacada por su responsabilidad social corporativa y a la mejor comunicadora

21/03/2024

REUNION CON ALCALDE Y CONCEJALES DE NIJAR EN SAN JOSE

El equipo de Gobierno del Ayuntamiento de Níjar mantuvo una reunión de trabajo con representantes de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Almería (ASHAL) y miembros asociados del término municipal de Nijar en la que se abordaron d

21/02/2024

ALMERIA ACCESIBLE

La APP Almeria Accesible te ofrece la posibilidad de promocionar tu establecimiento accesible en Almería

20/02/2024

Ayuntamiento de Almería. Ampliacion de horarios de cierre a petición de Ashal

A petición de Ashal, el Ayuntamiento de Almeria ha concedido ampliación de horarios de cierre de locales en fechas especiales.

Contacta con nosotros

Google Maps

Dirección

C/ Picos, 5, entresuelo
04004 - Almería

Teléfono

950 28 01 35

616 40 32 18

Mail

administracion@ashal.es

Facebook   Twitter

Formulario de contacto

Ashal

Enviando formulario...