15 de Febrero de 2023
Bases Campeonato Provincial ASHAL Tapas
El plazo de presentación de las fichas de participación vence el proximo 31 de marzo

FICHA INFORMATIVA / RESUMEN:
DATOS DE CELEBRACIÓN DEL CAMPEONATO:
· El CAMPEONATO PROVINCIAL ASHAL - Tapas, se celebrará los días 15 al 18 de mayo de 2023 en el Espacio Gastronómico ubicado dentro de la Plaza del Mercado Central.
· Las empresas asociadas participantes tienen como fecha límite hasta el próximo 31 de marzo para mostrar su voluntad de participación y remitir cumplimentada la ficha de inscripción con los datos del participante.
· Dará comienzo el día 15 y finalizará el día 18 de mayo (la fase previa). Una vez estén cerradas todas las inscripciones se comunicará la hora y día de participación de cada uno, que se determinará por sorteo previo al campeonato.
· La final con los tres concursantes seleccionados se realizará en lugar por determinar el 22 de mayo de 2023.
DESARROLLO DEL CAMPEONATO:
· Cocinará una sola persona por empresa.
· El participante deberá elaborar la tapa descrita en la Ficha Técnica. Aquellos participantes que pasen a la segunda y ultima fase elaborarán la misma tapa, pudiendo cambiar la forma de presentación.
· En cada una de las fases se deberán elaborar hasta 5 tapas. Aquellos cocineros que pasen a la segunda y ultima fase deberán elaborar hasta 10 tapas en total.
· Dispondrán de 30 minutos para el toque de calor, emplatado y presentación de la tapa. A continuación, tendrá lugar la cata y evaluación por el jurado.
· De los participantes en la primera fase se elegirán a los tres finalistas que pasarán a la segunda fase o final.
· Cada concursante aportará sus propia maquinaria, equipamiento y enseres atendiendo a las peculiaridades del Espacio Gastronómico existente en la Plaza del Mercado Central.
MAS INFO: Bases y ficha de participación que se adjuntan.
09/11/2023
La cocina más marinera y los lugares más emblemáticos de Almería se muestran en Córdoba
La ciudad califal inaugura una exposición de 22 fotografías dentro del convenio ‘Unión con Sabor’ que firmó el Ayuntamiento de Almería y el de Córdoba junto a las asociaciones hosteleras ASHAL y Hostecor para promocionar la gastronomía y el turismo entre
31/10/2023
Ashal participa en el Congreso Vestial con una exposicion de fotografías
La exposición, que será itinerante, se podrá visualizar en Cordoba a partir del proximo 8 de noviembre.
30/10/2023
Celebración del Día de la Empresa Andaluza
El día se celebró con un encuentro empresarial para el intercambio de experiencias y analizar la situación actual
25/10/2023
Te apuntas?
Todo en marcha para la celebración del XI Festival de Platos de Película 2023
17/10/2023
Presentación de //Hostelería por el Clima
Desarrollada por ECODES, dentro de Comunidad #PorElClima, e impulsada por Coca-Cola, con el apoyo de Hostelería de España