14 de Abril de 2023
Firmado convenio con Aspeceal

ASHAL se apoyará en Aspeceal para formar a sus
socios sobre la enfermedad celíaca
Los presidentes
de ASHAL,
Pedro Sánchez-Fortún, y la Asociación de Personas Celíacas (Aspeceal), Luis
Alejandro Cruz, acaban de firmar un convenio de colaboración de una duración de
dos años que permitirá a los hosteleros conocer mejor esta enfermedad.
De esta manera, Aspeceal, recientemente reconocida como entidad de Utilidad Pública, facilitará información sobre las necesidades de las personas celíacas en el ámbito de la hostelería, y difundirá entre los establecimientos los servicios de formación de los que dispone. De la misma manera, asesorará a aquel socio hostelero que lo demande sobre cualquier duda que tuviera en torno a cómo cocinar para una persona celíaca.
Además
se ha previsto instaurar un reconocimiento para aquella empresa que participe en
alguna actividad gastronómica organizada por ASHAL y que destaque por su servicio al
colectivo celíaco. Igualmente participará en la distribución de tickets de consumo
2 x 1 de la Ruta De Tapas por Almería y Día Mundial
de la Tapa entre sus miembros asociados.
14/04/2023